KZ

Центовый или демо-счет. Что выбрать для старта работы на Форекс?

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Любым теоретическим знаниям необходимы практические навыки, и операции на валютном рынке в этом случае не исключение.

Специалисты компании ИнстаФорекс заметили, что, даже после основательного изучения теории, у начинающих трейдеров остается очень много вопросов.

Поэтому большинство новичков начинают работу на демо-счете. Конечно, вы можете пытаться освоить рынок, функционал торговой платформы и инструменты трейдера, используя демо-счет. Однако здесь присутствует психологический фактор: вы не рискуете потерять пусть небольшие, но свои собственные средства. Без этого для многих Форекс превращается в азартную игру.

Страх потери — отличный стимулятор, он дисциплинирует, мобилизует и заставляет серьезней относиться к процессу.

Одним из решений для получения необходимых практических навыков является центовый, или мини-счет.

В этих счетах как денежная единица используются не доллар и евро, а цент. Компания ИнстаФорекс предлагает два типа центовых счетов — Cent.Standard и Cent.Eurica.

Они подойдут начинающим трейдерам, которые только учатся работать на рынке. Вы делаете свои первые шаги без риска потерять большую сумму собственных средств, однако торговля на реальные деньги принесет вам неоценимый опыт. Вы получаете весь комплекс услуг и аналогичный сервис, разница в том, что этот сервис в мини-объемах. Центовые счета подойдут не только новичкам, но и опытным трейдерам, которые уже не первый год на рынке. Для них это хорошая возможность проверить свои наработки, протестировать собственные стратегии, не привлекая для этой задачи больших капиталов.

Мы рекомендуем начинать не с демонстрационного, а с центового счета — это будет еще одним правильным шагом на пути вашего успеха на валютном рынке.

Подробную информацию об особенностях центовых счетов компании ИнстаФорекс можно узнать на сайте или посетив офис в г. Алматы по адресу мкр. Самал 2, ул. Фурманова 58, Блок В, офис 54.

Телефон +7 (777) 033 3332

 

Читайте также
Центовый или демо-счет. Что выбрать для старта работы на Форекс?
Mailfire view pixel