KZ

"Джиро д'Италия" глазами казахстанского предпринимателя

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский бизнесмен Нурлан Смагулов поделился своими впечатлениями от "Джиро д'Италия" и от совместного сотрудничества с велокомандой "Астана", пишет astanafans.com.  

"Я получаю огромное удовольствие от совместного сотрудничества с велокомандой "Астана". Первая гонка на которой я присутствовал - это Льеж-Бастонь-Льеж. А уже на второй гонке, здесь на Джиро мне посчастливилось увидеть победу команды, здесь в Италии развивается наш флаг- флаг победы!

"Астана" самая сильная команда на Джиро в этом году, все кричат Нибали, Казахстан, Астана, Алга! На будущее мы не только будем продолжать плодотворное сотрудничество с государственным проектом как "Астана про тим" , и даже наверное расширим свое спонсорство. 

Я сам с большим удовольствием принимаю участие в любительских гонках, которые в последнее время, что радует, проходят очень часто в Алматы. Не по наслышке знаю, что такое езда на велосипеде, как тяжело подниматься в гору, такие термины как, пелотон, отрыв меня не пугают. Я большой любитель велосипедного спорта, и мне вдвойне приятно, что в победе команды и победе Винченцо Нибали есть и наша доля, хоть и очень маленькая. 

Я получил огромное впечатление от разделки на 18-м этапе. Не смотря на очень тяжелые погодные условия Нибали был лучшим. Вчерашняя гонка (20 этап) и победа нашего капитана, доказала, что ничего не возможного нет, если у тебя есть цель, и ты жаждешь победы.

 

Вы видели, что шел снег, снег в лицо и боковой ветер, не смотря на все трудности мы на подиуме! И с таким отрывом в генеральной класификации, уже вчера мы были на все 100 процентов уверены что в Брешии победа и главный трофей Джиро 2013 будет за командой "Астана"! 

Впереди Тур де Франс, Вуэльта, где примет участие Винченцо Нибали. Приглашаю поддержать команду всех своих сограждан. Поддержка болельщика очень необходима для спортсмена. Здесь очень много любителей велоспорта, у которых на руках развивается наш государственный флаг, много болельщиков в форме "Астаны". 

""Астана", Нибали, Казахстан" – это самые популярные слова здесь в Италии последние 21 день. Изображение Акулы появиться на всех лобовых стеклах машин, который есть в Астане, и в Алматы. Нашим клиентам будут предоставлены автомобили от Astana Motors с изображением Джиро д'Италия.

Новости Казахстана
"Джиро д'Италия" глазами казахстанского предпринимателя
Mailfire view pixel