KZ
Говяжьи котлетки, тушенные в сливочно-томатном соусе
Новости Рецепты

Говяжьи котлетки, тушенные в сливочно-томатном соусе

Расказать Вконтакте
Говяжьи котлетки, тушенные в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • говядина - 600 г
  • яйца - 2 шт.
  • сливочное масло - 80 г
  • томатный соус - 3 ст. л.
  • соль и перец (специи) - по вкусу
  • лук - 1 шт.
  • розмарин - по вкусу
  • бульон говяжий (или вода) 1 ст.

Приготовление:

Мясо с луком перекрутить в фарш, добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в сотейник.

В сковороде растопить масло, добавить томатный соус, посолить по вкусу, добавить розмарин или специи по вашему вкусу, влить бульон, перелить в сотейник с котлетами и томить на слабом огне 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии