KZ

Казахстанские депутаты объявили войну гомосексуалистам

Еще одна инициатива в ближайшее время может обернуться скандалом. Казахстанские депутаты решили взяться за гомосексуалистов и предложили наказывать за однополую любовь, сообщает КТК.

Народные избранники, видимо, насмотревшись на ее проявления, пришли к выводу, что с нетрадиционными сексуальными отношениями в стране пора заканчивать. К слову, в своем гневе депутаты показали весьма неплохое знание темы.

"Если мы сейчас не примем меры, мы это не остановим. В Алматы уже 20 гей-клубов, в Астане 4 клуба! Это что за позор?! Будем ждать реакции правительства на предложение. Если ее не будет, то мы, депутаты, должны будем озвучить этот вопрос. Надо принять закон, который позволит считать их преступниками",- возмутился депутат Алдан Смайыл.Мажилисмен Алдан Смайыл где-то раздобыл статистику о том, что в стране сейчас 240 тысяч геев и лесбиянок. Нетрадиционную любовь народный избранник называет аморальной и мечтает, чтобы в стране не осталось ни одного представителя "людей радуги".

По словам господина Смайыла, нельзя допустить, чтобы однополые пары женились и усыновляли детей. Кстати, совсем недавно в Караганде сыграли первую лесбийскую свадьбу.

Правда, чисто номинально, без визита в ЗАГС. К слову, во Франции однополые браки совсем недавно разрешили. В Советском Союзе, как известно, долгое время существовала статья за мужеложство: мужчин тогда наказывали тюремным заключением на 5 лет. Очевидно, казахстанские мажилисмены хотят вернуть это наказание.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/264510-kazahstanskie-deputaty-obyavili-vojnu-gomoseksualistam.html