KZ

"Барыс" продлил контракты со своими ключевыми игроками

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Хоккейный клуб "Барыс" отказался от массовой распродажи своих игроков, сообщается на официальном сайте клуба. 

"Барыс" на год продлил контракт с нападающим Константином Пушкарёвым. В минувшем сезоне игрок провёл за команду: в регулярном чемпионате – 28 матчей, в которых набрал 10 очков (4+6), при показателе полезности -6, заработав 42 минуты штрафа; в рамках плей-офф – 3 матча, в которых набрал 1 очко (1+0), при показателе полезности -2, заработав 2 минуты штрафа.

На два года подписаны контракты: с защитником Евгением Фадеевым. В минувшем сезоне игрок провёл за команду: в регулярном чемпионате – 15 матчей, в которых набрал 2 очка (0+2), при показателе полезности -3, заработав 12 минут штрафа; в рамках плей-офф – 6 матчей, в которых не набрал очков, при показателе полезности -4, заработав 4 минуты штрафа. Отметим, что в одном из матчей Евгений Фадеев провёл силовой приём, который по итогам чемпионата был признан лучшим силовым приёмом сезона КХЛ.

С нападающим Константином Романовым. В минувшем сезоне игрок провёл за команду: в регулярном чемпионате – 2 матча, в которых набрал 1 очко (1+0), при показателе полезности 1, не заработав ни одной минуты штрафа; в рамках плей-офф – 3 матча, в которых не набрал очков, при показателе полезности -1, заработав 4 минуты штрафа.

И с нападающим Фёдором Полищуком. В минувшем сезоне игрок провёл за команду: в регулярном чемпионате – 41 матч, в которых набрал 16 очков (4+12), при показателе полезности -3, заработав 14 минут штрафа; в рамках плей-офф – 7 матчей, в которых набрал 3 очка (3+0), при показателе полезности -2, заработав 4 минуты штрафа.

Новости Казахстана
"Барыс" продлил контракты со своими ключевыми игроками
Mailfire view pixel