KZ

Названы самые высокооплачиваемые должности

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

По данным мониторинга RABOTA.NUR.KZ, специалист, занимающий должность директора отдела рекламы и маркетинга, получает самую высокую зарплату – 600 000 тенге.

На втором месте самых высокооплачиваемых должностей находится коммерческий директор. Претендент на эту вакансию в месяц будет получать 450 000 тенге.

Месячная зарплата директора по продажам и коммерции составляет 400 000 тенге. И эта вакансия находится на третьем месте самых высокооплачиваемых должностей в Казахстане.

Пятерку лидеров замыкают вакансии главного бухгалтера, в месяц зарабатывающего от 325 000 тенге, и менеджера по продажам металлопроката с зарплатой в 300 000 тенге в месяц.

Мониторинг был проведен среди всех вакансий, размещенных на RABOTA.NUR.KZ.

Эти и многие другие вакансии вы можете найти на RABOTA.NUR.KZ.

RABOTA.NUR.KZ – динамично развивающийся раздел казахстанского портала NUR.KZ, который ежедневно предлагает своим пользователям обновленную базу свободных вакансий в казахстанских компаниях. Это прямые вакансии от самих работодателей, а значит, реальная возможность найти работу.

Каждый день более 15 000 человек посещают раздел RABOTA.NUR.KZ. В базе 4 000 активных вакансий и 40 000 резюме соискателей. В день раздел пополняется 200 новыми вакансиями и 1000 резюме.

Новости Казахстана
Названы самые высокооплачиваемые должности
Mailfire view pixel