KZ
В Kcell сменился главный исполнительный директор
Новости Финансы

В Kcell сменился главный исполнительный директор

Расказать Вконтакте

Главным исполнительным директором АО "Кселл" с 1 июня 2013 года назначен Али Аган, сообщила пресс-служба телекоммуникационного оператора.

Согласно сообщению, в этой должности Аган заменит Вейсела Арала, который в феврале 2013 года был назначен президентом TeliaSonera Евразия.

Аган имеет более чем 20-летний опыт в международной финансовой и телекоммуникационной сфере с обширным перечнем функциональных обязанностей, включая продажи, дистрибуцию и снабжение. В АО "Кселл" он перешел из компании "Ucell", дочерней компании группы TeliaSonera и второго крупнейшего оператора в Узбекистане, где он занимал должность главного исполнительного директора с сентября 2012 года.

Kcell работает на рынке мобильной связи Казахстана с 1998 года, где помимо голосовых услуг также предоставляет доступ в интернет.

В конце 2012 года компания успешно завершила размещение GDR на Лондонской фондовой бирже и простых акций на Казахстанской фондовой бирже. Шведско-финский телекоммуникационный холдинг TeliaSonera владеет, прямо и косвенно, 61,9% простых акций компании.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии