KZ

Игрок "Астаны" посвятил гол в ворота "Тараза" своей матери

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Полузащитник сборной Казахстана и "Астаны" Улан Конысбаев в игре с родным "Таразом" отметился забитым голом. В интервью сайту ПФЛ один из лидеров столичной команды рассказывает, кому посвятил свой гол и поделился мнением о предстоящем матче с "Кайратом".

— Матч был достаточно сложным, — рассказывает Улан. — В первом тайме нам удалось трижды поразить ворота соперников, и в итоге этот задел помог "Астане" довести матч до победы.

— Вы — воспитанник таразской школы футбола. Можно ли полагать, что матчи против "Тараза" особенные для вас?

— Нет, так же как в любой другой игре я пытаюсь, помочь своей команде победить. Я же не буду упускать свой момент, из-за того, что я из "Тараза". (Смеется).

— В ходе встречи игроки "Тараза" не раз нарушали правила нас, и у некоторых болельщиков было опасение, что вы получили травму?

— Да, нет, все нормально. Это — футбол и претензий к игрокам "Тараза" нет, и не может быть.

— Я знаю, что в день матча у вашей мамы был День рождения. Какой Вы сделали ей подарок?

— Подарил маме забитый гол, и даже написал на майке — "Мама, с днем рождения!". Мама — самый родной человек для меня и я стараюсь сделать для нее что-то особенное. Думаю, также, как и любой из нас.

— Есть мысли по поводу предстоящего матча с "Кайратом"?

— Я и вся команда будем играть только на победу. Конечно, сделать это будет непросто. "Кайрат" — сильная команда, и они в этом сезоне никому не проиграли на своем поле. Но на то мы и "Астана" — чтобы побеждать даже такие клубы, как "Кайрат". Поэтому пусть знает Владимир Вайсс и вся его команда — "Астана" едет в гости за победой! Мы намерены сокрушить амбициозный клуб южной столицы.

Новости Казахстана
Игрок "Астаны" посвятил гол в ворота "Тараза" своей матери
Mailfire view pixel