KZ

Тренер "Кайрата" оштрафован на 300 тысяч тенге за ругательства в адрес арбитра

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня, 17 мая, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, сообщается на сайте Федерации футбола Казахстана. 

По итогам КДК главный тренер алматинского "Кайрата" Владимир Вайсс оштрафован на 300 тысяч тенге за нецензурные выражения в адрес судейской бригады в матче против карагандинского "Шахтера".

На 500 тысяч тенге оштрафован футбольный клуб "Атырау" за оскорбительные поведение диктора по стадиону (оскорбительные выражения в адрес судейской бригады в матче "Атырау" - "Астана").

На 150 тысяч тенге оштрафован футбольный клуб "Актобе" за неподобающее поведение своей команды в матче против "Кайрата" (получение желтых карточек пятью игроками).

Также на заседании были приняты следующие решения:

Первая лига, 7-й тур.

"Иле-Саулет" - "Каспий"

Футбольный клуб "Иле-Саулет" за неподобающее поведение своей команды (получение желтых карточек шестью игроками) оштрафован на 100 000 тенге;

Первая лига, 7-й тур.

"Кызылжар" - "Булат АМТ"

Футбольный клуб "Кызылжар" за неподобающее поведение своей команды (получение желтых карточек пятью игроками) оштрафован на 75 000 тенге.

Первая лига, 8-й тур.

"Спартак" - "Сункар"

Футбольный клуб "Сункар" за неподобающее поведение своей команды (получение желтых карточек пятью игроками) оштрафован на 75 000 тенге.

Дублеры, 10-й тур.

"Тобол" - "Иртыш"

Игрок команды "Иртыш" Матвиенко Матвей за удар соперника дисквалифицирован на три матча;

Футбольный клуб "Тобол" за неподобающее поведение своей команды (получение желтых карточек пятью игроками) оштрафован на 50 000 тенге.

Дублеры, 10-й тур.

"Атырау" - "Астана"

За задержку начала матча футбольный клуб "Атырау" оштрафован на 100 000 тенге.  

Новости Казахстана
Тренер "Кайрата" оштрафован на 300 тысяч тенге за ругательства в адрес арбитра
Mailfire view pixel