KZ

Наши борцы вернулись с медалями с международного турнира в Турции

Расcказать Вконтакте

В Анталии стартовал международный турнир среди кадетов "Виктори кап", передает Vesti.kz со ссылкой на страницу Федерации борьбы Казахстана в ВКонтакте.

 

В первый день команда Казахстана по вольной борьбе завоевала четыре медали. В весе до 42 килограммов Арман Жиенилов завоевал бронзовую медаль.

В весе до 54 килограммов Ерлан Абикен стал лучшим, победив в финале хозяина ковра Мехмета Эрзичанли. Так же в этом весе "бронза" у Абая Жылысбая.

Ильяс Жумай в весе до 69 килограммов одолев всех соперников, уступил в финале грузину Тариелю Габриндашвили и занял только второе место.

В копилке наших "классиков" также четыре медали. В финале в весовой категории до 42 килограммов встретились два казахстанских палуана. В решающей встрече Зелимхан Усманов оказался сильнее Бакытжана Торебергена. В весе до 54 килограммов Мират Куандык уступил в финале турку Саину Хусеину.

В весе до 69 килограммов Темирлан Шадукаев проиграл в финале грузину Милия Георгию.

Таким образом, подопечные Серика Жумашева взяли 1 золотую и 3 серебряные награды. Во второй день соревнований на коврах "Кепез Арены" пройдут встречи в весовых категориях до 46, 58, 76 и 100 килограммов по греко-римской и вольной борьбе.  

Новости Казахстана
Наши борцы вернулись с медалями с международного турнира в Турции
Mailfire view pixel