KZ

Дэвид Бекхэм признан лучшим отцом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Британские социологи провели опрос среди жителей Туманного Альбиона, кого из звездных мужчин они считают самыми лучшими отцами.

Рейтинг возглавил папа четверых детей знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм, накануне завершивший свою блистательную карьеру в спорте.

Ежегодно в журналах публикуются рейтинги знаменитых родителей, которые, по мнению поклонников, являются достойными примерами для подражания. Например, список лучших отцов Голливуда традиционно возглавляют Брэд Питт, Мэтью Макконахи и Хью Джекман. А вот Тому Крузу в этом году грозит вылететь из первой десятки, ведь занятый своей карьерой актер даже не смог выделить время, дабы посетить день рождения дочки Сури.

Британцы, между тем, составили свой рейтинг самых заботливых папаш из числа своих знаменитостей. В результате на первую строчку рейтинга попал "многодетный" папа Дэвид Бекхэм. Именно его большинство британцев считает прямо-таки идеальным родителем, сообщает "Экспресс-газета".

Напомним, спортсмен, бизнесмен и просто красавец воспитывает троих сыновей, а также малышку-дочку, любимицу всей семьи по имени Харпер. Семейные снимки Бекхэмов, которыми пестрят всевозможные газеты и журналы, не могут не вызывать умиления.

Спайсбой так сильно любит свою семью, что на своем теле посвятил каждому из них татуировку. Например, у него есть тату с портретом Виктории и многочисленные признания в любви супруге, а также имена всех четверых детей. Рисунки на его теле выбиты на разных языках мира, в числе которых латынь, хинди, иврит и китайские иероглифы.

А вот на втором месте "рейтинга папаш" неожиданно расположился принц Уильям. Молодой монарх еще даже не успел стать отцом (ребенок должен появиться на свет 13 июля), а 18 процентов опрошенных уже уверены: лучшего папу, чем он, будет не сыскать.

В ходе составления рейтинга было опрошено свыше 400 мужчин. Все они отмечали, что, несмотря на занятость, герои списка уделяют свое время детям и, кажется, получают от этого истинное удовольствие.

Новости Казахстана
Дэвид Бекхэм признан лучшим отцом
Mailfire view pixel