KZ

Девушек Берлускони переодевали в монашек

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На развратных вечеринках экс-премьера Италии Сильвио Берлускони девушек переодевали в костюмы монашек, судейские мантии и костюм Барака Обамы.

В таких нарядах представительницы прекрасного пола исполняли эротические танцы.

Карима Эль Маруг, известная под сценическим псевдонимом "Руби – похитительница сердец", рассказала в суде о том, в какие костюмы переодевали девушек для исполнения эротических танцев на закрытых вечеринках у Сильвио Берлускони. Будучи несовершеннолетней, девушка входила в состав группы проституток для удовлетворения желаний политика.

По словам Каримы Эль Махруг, она познакомилась с Берлускони, когда ей было 16 лет. Это произошло после победы девушки в конкурсе красоты, организованном на Сицилии одним из помощников премьер-министра Эмилио Феде.

По ее словам, секс-вечеринки проходили на вилле Сильвио Берлускони недалеко от Милана. Руби рассказала, что для исполнения приватных танцев девушек одевали в рясы монашек, судейские мантии и костюм Барака Обамы, сообщает Russia Today.

Каждый раз, уезжая с виллы, девушки получали конверты с крупными суммами от 500 до двух тысяч евро. Судя по документам, представленным в суде, 76-летний миллиардер Берлускони за три года отношений с Эль Махруг заплатил ей около шести миллионов евро.

В настоящее время Сильвио Берлускони обвиняется судом в Милане в организации секс-вечеринок и интимной связи с несовершеннолетней на тот момент танцовщицей из Марокко Каримой Эль Махруг. Если вина политика будет доказана, то ему грозит до трех лет лишения свободы. 

Новости Казахстана
Девушек Берлускони переодевали в монашек
Mailfire view pixel