KZ

Упавшее дерево задавило 31 нигерийца

Расcказать Вконтакте

В результате падения дерева на рынке Укву Уко в одной из деревень Нигерии погиб по меньшей мере 31 человек. Еще 16 получили ранения.

Огромное растение было повалено штормовым ветром. В результате падения разрушено здание сельсовета, где по всей видимости и находились люди, сообщает Russia Today.

Старожилы не могут припомнить такой трагедии в селении. "Я не знаю, что сказать. Боже, как же это называется? Мои люди были убиты в мгновение ока. Какая жалость", – сказал предводитель местной общины Езэ Годвин Дуру. Полиция пока отказывается от каких-либо комментариев по данному инциденту.

Стоит отметить, что трагедии в результате падения деревьев случались и раньше. Не так давно в Самаре рухнувший из-за сильного ветра старый вяз насмерть придавил 11-летнюю девочку. Тело ребенка обнаружили спустя полдня, когда рабочие приехали распиливать дерево.

Инцидент произошел около детской площадки в Кировском районе города. Как сообщает следственный комитет по Самарской области, на тротуаре во дворе дома №461 по проспекту Карла Маркса под ветками упавшего вяза рабочие обнаружили тело 11-летней девочки.

Судя по всему, школьница возвращалась домой после уроков, когда на нее упало дерево. Очевидцев трагедии не было. Жители ближайших домов не заметили задавленную девочку, она пролежала под стволом несколько часов до вечера. На теле ребенка обнаружены множественные переломы. Пока неизвестно, умерла ли школьница сразу или ее можно было попытаться спасти.

Новости Казахстана
Упавшее дерево задавило 31 нигерийца
Mailfire view pixel