KZ
Свиные ребрышки
Новости Рецепты

Свиные ребрышки

Расказать Вконтакте
Свиные ребрышки

Ингредиенты:

  • коричневый сахар - 3/4 стакана
  • соевый соус - 1/2 стакана
  • кетчуп - 1/2 стакана
  • мед жидкий - 1/4 стакана
  • уксус - 2 ст. л.
  • чеснок, раздавить - 3 дольки
  • соль - 1 ч. л.
  • свежий имбирь, натереть - 1 ч. л.
  • красный перец хлопьями - 1/4 ч. л.
  • свиные ребра - 2-2,5 кг
  • средняя луковица, нарезать тонко - 1 шт.

Приготовление:

Смешать 9 первых ингредиентов в слоукукере или в той емкости, в которой будете готовить.

Разрезать кулинарными ножницами ребра на порции.

Выложить ребра в слоукукер и перемешать со смешанными специями.

Сверху выложить порезанный лук. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 5-6 часов. Если готовите в духовке, надо прикрыть ребра пищевой фольгой. Готовить при температуре 180 градусов примерно 2 часа.

Подавать с гарниром.

Приятного аппетита!

 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии