KZ
Капустные "отбивные"
Новости Рецепты

Капустные "отбивные"

Расказать Вконтакте
Капустные "отбивные"

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лук зеленый, петрушка, укроп - по вкусу
  • яйца - 2-3 шт.
  • мука -3-4 ст. ложки
  • соль, черный перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Приготовление:

Капусту отварить в подсоленной воде 10 минут, разобрать на листья. У каждого листика отбить утолщения, порезать мелко. Мелко порезанный лук вместе с морковью тушить до мягкости на растительном масле. Добавить капусту, перемешать.

Добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить.

Яйца смешать с мукой, добавив немного соли, чуть взбить. Вылить в капустную массу.

Хорошо все перемешать. Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Размер – как хорошие отбивные.

Подать со сметаной. Очень вкусно!

Приятного аппетита! 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии