KZ

В Алматы нашли закрытый клуб свингеров

В Париже существует закрытый клуб для свингеров, который посещал эпатажный политик Доминик Стросс-Кан, обвиненный два года назад в сексуальных домогательствах.

Оказывается, подобное заведение действует и в Алматы. Об этом на условиях анонимности рассказал один из его клиентов.С Александром я познакомилась в социальных сетях. Он предложил мне стать одной из составляющих любовного четырехугольника. Я вежливо отказалась, но воспользовалась шансом задать ему несколько вопросов. По его словам, клуб свингеров существует в Алматы уже давно. Он закрыт для посторонних, о нем знают только избранные.

Членами этого заведения являются 30 человек в возрасте до 40 лет, в том числе семейные пары.

Как говорит Александр, свингер-клуб работает с 23 часов до утра. Он ничем не отличается от обычных ночных клубов, но там есть зал для плотских утех, где люди занимаются групповым сексом. Те, кто не решается на такой экстрим, могут договориться о приятном времяпровождении на своей территории.

Цена этого удовольствия составляет для женщин 5 000 тенге, а для мужчин – 10 000. Члены этого закрытого клуба встречаются два раза в месяц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/261619-v-almaty-nashli-zakrytyj-klub-svingerov.html