KZ

Питт мешает свадьбе Энистон

Стала известна причина, по которой актриса Дженнифер Энистон и ее избранник Джастин Теру решили перенести свадьбу на лето. Оказывается, торжеству помешали Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Дженнифер Энистон, Брэд Питт. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Разногласия по поводу формата ожидавшейся в мае свадьбы известной голливудской актрисы Дженнифер Энистон оказались не единственной причиной, по которой артистка и ее избранник Джастин Теру перенесли дату бракосочетания. По некоторым данным, Энистон опасается, что их свадьба состоится в то же время, что и бракосочетание ее бывшего мужа Брэда Питта и Анджелины Джоли.

"Она не хочет, чтобы ее главный день ассоциировался с ними", – сообщил осведомленный источник в окружении Энистон. Узнав о планах Питта, звезда "Друзей" собралась перенести дату на более ранний срок, чтобы опередить его.

Однако тут уже взбунтовался жених. Теру был недоволен излишней спешкой и заставил невесту передумать. Тогда Энистон решила поставить все планы на паузу. "Она приостановила все приготовления и в течение месяца не предпринимала на этом фронте никаких действий", – цитирует источника "7 дней".

Известно, что Дженнифер хотела красивую и пышную церемонию со множеством гостей, в то время как ее жених предпочел бы более скромную свадьбу.

"Джен и Джастин совершенно не напрягаются насчет свадебных планов, – заверили в окружении пары. – Оба они стремятся к свадьбе, но у них немного разные идеи насчет того, как ее устроить. Между ними все хорошо, у них безумная любовь. Когда они вместе, то все время обнимают друг друга. Просто Джен хочет большую свадьбу, на которую можно собрать всех друзей, а Джастину по душе что-то более интимное. В настоящее время ожидается, что свадьба пройдет в конце лета".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/261474-pitt-meshaet-svadbe-eniston.html