KZ
Дочь Майкла Джексона воссоединилась с биологической матерью

Дочь Майкла Джексона воссоединилась с биологической матерью

Расcказать Вконтакте

Пэрис Джексон отметила день рождения с медсестрой Дэбби Роу.

Легендарный поп-король Майкл Джексон оставил после себя двоих наследников – Принца Майкла и очаровательную дочку по имени Пэрис Кэтрин. Дети родились от второго брака музыканта с бывшей медсестрой Дэбби Роу, с которой они поженились в ноябре 1996 года, но уже в октябре 1999 года развелись.

После расставания пары опеку над малышами получил певец, и с тех пор дети очень редко виделись с матерью.

Только после смерти Джексона ситуация несколько изменилась. Единственная дочь легендарного Майкла Джексона, 15-летняя Пэрис воссоединилась со своей биологической мамой. Журнал Entertainment Tonight обнародовал эксклюзивное фото Пэрис с ее мамой Дэбби Роу. Мама и дочь встретились в суши-баре Ahi Sushi в Калифорнии, чтобы отметить день рождения девушки, которой 3 апреля исполнилось 15 лет.Дочь и мать прежде виделись очень редко. В октябре 1999-го года супруги развелись, а все права на опеку над детьми получил Джексон. Дэбби неоднократно пыталась вернуть себе детей, но суд был непреклонен. Видеться с Пэрис и Принцем Дэбби могла только в течение восьми часов каждые 45 дней.

Ситуация изменилась только после смерти поп-короля. Дэбби удалось договориться с матерью Майкла, Кэтрин Джексон, и теперь у нее есть возможность общаться с сыном и дочерью гораздо чаще. По словам Пэрис, сейчас она старается быть со своей мамой как можно чаще.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel