KZ
Павел Канарский: Мы провели сезон на высшем уровне

Павел Канарский: Мы провели сезон на высшем уровне

Расcказать Вконтакте

После проигранной финальной серии Высшей хоккейной лиги в раздевалке "Сарыарки" царила тишина.

По мнению капитана казахстанского клуба Павла Канарского, обидно проигрывать на финише такого отличного сезона, передает Vesti.kz.

- Игра шла до гола, - начал защитник казахстанского клуба. - Не повезло - не реализовали свои моменты. Не хватило удачи. В этой дуэли соперники оказались достойнее и сильнее.

- Оцените весь сезон для клуба дебютанта?

- Сезон выдался хорошим, и очень тяжелым. Достойно провели сезон для первого года ВХЛ: где-то везло, где-то команда хорошо сыграла. Но сезон получился отличным - мы дошли до финала плей-офф и были близки к победе... Обидно конечно проигрывать. Но "Торос" очень хорошая команда, и они заслужили эту победу.

- Перед сезоном, когда вы пришли в "Сарыарку", были ли ожидания, что будете биться за Кубок Братины в финале состязания?

- Нет конечно. Сказали, что создается практически новый клуб, дебютант турнира: сначала хотели зацепится за плей-офф, потом, за восьмерку, и постепенно планка поднималась. Упорным трудом добились выхода в финальную серию, где немного не хватило для победы. Тем более, играли на родной арене. Не удалось...

- На какой балл вы бы оценили сезон по десятибалльной шкале?

- На уверенную десятку! И команде, и тренерскому штабу, руководству. Особенно, нашим болельщикам, которые весь сезон нас поддерживали! Сезон прошел на высшем уровне.

- Много разговоров ходит о переходах: лично вы остаетесь в команде или мы вас увидим в другом клубе?

- Не знаю, пока переговоров ни с кем не вел... Думал об игре, о команде - хотели выиграть в плей-офф! Насчет контракта будем думать завтра - конечно хотелось бы остаться в Караганде. Но, посмотрим, как будет.

Напомним, в седьмой встрече в Караганде был определен победитель Высшей хоккейной лиги текущего сезона: карагандинская "Сарыарка" уступила нефтекамскому "Торосу".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel