KZ

Принц Гарри сочувствует старшему брату

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Принц Гарри попытался запеленать куклу. Впрочем, последнее не слишком ему удалось.

Принц Гарри. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Младший внук королевы Великобритании Елизаветы II побывал в Ноттингеме. Туда он прибыл, чтобы посетить центр по лечению травм мозга. Он входит в сеть, которую некогда патронировала его мама – принцесса Диана.

Сотни школьников встречали принца восторженными криками. Рыжеволосый принц побывал в боксерском клубе, а также пообщался с местной молодежь. За день Гарри сменил несколько нарядов, пишет Spletnik.ru.

На официальном мероприятии 28-летний молодой человек появился в строгом костюме и при галстуке, а вот для общения со сверстниками предпочел обычные джинсы и свитер на пуговицах.

Помимо традиционных речей, монарший отпрыск прошел ряд тестов, в числе которых было пеленание куклы. Однако это занятие оказалось очень сложным для Гарри.

"Все будущие мамы, умоляю: никогда, никогда не оставляйте меня поблизости с вашими детьми! - призвал принц. - На самом деле, даже не представляю, как мой брат будет с этим справляться".

При это известно, что Гарри в восторге от того, что ему в скором времени предстоит стать дядей. Он предвкушает, как будет нянчить племянницу, ведь, как недавно случайно проговорилась жена его брата принца Уильяма Кейт, у нее летом родится именно девочка.

Гарри наладил с Кейт дружеский контакт и всегда рад ей помочь. Недавно, когда Кейт пожаловалась ему на бессонницу – нередкую напасть у беременных, – Гарри посоветовал ей специальное дыхательное упражнение. Принц почерпнул его из йоги. Так что теперь Кейт, перед тем как отправиться в постель, практикует специальное упражнение "уджайи пранаяма".

Также Гарри рекомендует Кейт освоить и другие техники дыхания в йоге, чтобы научиться расслаблять все тело и применить эти знания, когда придет время рожать. Впрочем, герцогиня не остается в долгу и помогает влюбленному по уши Гарри налаживать отношения с его избранницей – Крессидой Бонас.

Новости Казахстана
Принц Гарри сочувствует старшему брату
Mailfire view pixel