KZ
Наши всадники завоевали третье место на соревнованиях в Корее
Новости Спорт

Наши всадники завоевали третье место на соревнованиях в Корее

Расказать Вконтакте

На Международных соревнований в Сеуле казахстанские всадники завоевали третье место в командных соревнованиях по преодолению препятствий, сообщает sports.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации конного спорта.

Наши всадники завоевали третье место на соревнованиях в Корее

Соревнования прошли на арендованных лошадях c 20 по 22 апреля в сеульском олимпийском конном центре Gwacheon, где представители Специализированной Школы Высшего Мастерства (СШВСМ) г. Алматы — Петр Соловьев — неоднократный призер личных соревнований сеульского турнира, Мастера спорта Международного класса Олег Попеляев и Наталья Долгих отыграли бронзовую медаль у сильнейших конников азиатского континента.

Стоит отметить, что в таком составе наша команда выступала впервые. В ходе тренировки спортсмены приняли решение обменяться лошадьми, доставшимися им по жребию, что позволило грамотно выстроить тактику прохождения двухгитового маршрута, и твердо удержаться на третьем месте, опередив команду Японии на 4 очка.

Первое место завоевала команда Кореи, второе — Тайланд. Всего в соревнованиях приняли участие 10 стран.

В последний день соревнований Олег Попеляев, первый и пока единственный всадник, представлявший Казахстан на прошлогоднем Финале Кубка Мира Roleх в Голландии, успешно выступил в личном зачете в Сеуле, заняв второе место. В перепрыжке дуэт Олег Попеляев и его лошадь по кличке Heaps of Hope уступили всаднику из Тайпея всего две секунды. Оба спортсмена закончили маршрут перепрыжки с 4 штрафными очками.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии