KZ
Картофель с травами
Новости Рецепты

Картофель с травами

Расказать Вконтакте
Картофель с травами

Ингредиенты:

  • мелкий картофель (порезать пополам) - 1 кг
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • петрушка, свежая или сухая - 1 ст. л. или 1 ч. л.
  • эстрагон, свежий или сухой - 1 ст. л. или 1 ч. л.
  • тимьян, свежий или сухой - 1 ст. л. или 1 ч. л.
  • розмарин, свежий или сухой - 1 1/2 ч. л. или 1/2 ч. л.
  • соль - 3/4 ч. л.
  • черный перец - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Картофель порезать пополам (а если крупный – на четвертинки).

Залить водой и 15 минут варить. Слить воду.

Смазать оливковым маслом жаропрочное блюдо или сковороду для духовки.

Выложить все травы и соль с перцем на это блюдо.

Каждый картофель обвалять в нем.

Поставить в разогретую духовку и готовить 20-30 минут или до готовности.

Подавать как гарнир или самостоятельно блюдо.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии