KZ
Черная полоса карагандинского "Шахтера"
Новости Спорт

Черная полоса карагандинского "Шахтера"

Расказать Вконтакте

Чемпион Казахстана, обладатель Суперкубка страны "Шахтер" не перестает удивлять. На этот раз неприятно. В турнирной таблице карагандинская команда плетется на десятом месте – фактически в шаге от аутсайдеров, пишет Nur.kz.

Черная полоса карагандинского "Шахтера"

Что можно ожидать от "Шахтера" в 7-м туре премьер-лиги? Как этот клуб собирается играть в отборочном туре еврокубка? С такой игрой карагандинцы никогда не выйдут с 1-го отборочного тура Лиги Европы.

Следующая игра "Шахтера" ожидается с лидером чемпионата страны "Таразом". Некоторые специалисты считают, что эта встреча станет проверкой для "Шахтера". Ведь с кем еще нужно проверить свои силы и потенциал, как не с лидером премьер-лиги? Так в чем причины проигрышей "горняков"?

Некоторые считают, что неудачи "горняков" связаны с отсутствием на поле центрального защитника и вице-капитана команды, боснийского легионера Алдина Джидича.

Совсем недавно футболист вернулся в Караганду из Боснии, где проходил восстановительный курс лечения после перенесенной операции в Германии. В данный момент он уже начал тренировку с командой.

С другой стороны плоха та команда, чьи победы привязаны лишь к одному игроку. Будем надеяться, что игроки "Шахтера" наконец соберутся и покажут свой настоящий футбол, которым так гордятся карагандинские болельщики. В противном случае, обладателю Суперкубка страны придется оставить мысли о борьбе за призовую тройку премьер-лиги.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии