KZ
Третий день чемпионата Азии по борьбе оказался неудачным для Казахстана
Новости Спорт

Третий день чемпионата Азии по борьбе оказался неудачным для Казахстана

Расказать Вконтакте

Третий день чемпионата Азии по спортивной борьбе не принес в копилку Казахстана каких-либо наград. Все наши спортсмены проиграли свои схватки, сообщает корреспондент Nur.kz со ссылкой на сайт федерации борьбы.

Третий день чемпионата Азии по борьбе оказался неудачным для Казахстана

Джулия Сатымбекова выступавшая в весовой категории 59 кг в первой встрече проиграла Мугти Тангалаг из Монголии со счетом 1:2, 0:4.

В весе 63 кг Ольга Калинина в 1/4 финала уступила хозяйке ковра Гитике Жахар со счетом 0:1, 1:4.

В весе  67 кг всего было 7 спортсменок. Зарина Кунангараева в первой же встрече проиграла Насанбурма Окхрибат из Монголии. Позже Кунангараева боролась за бронзу, но ее соперница Рикси Джинг оказалась сильнее.

В весе 72 кг Эльмира Сыздыкова снчала победила Нам-Джу Хио из Южной Кореи, затем в борьбе за финальную путевку не смогла одолеть японку Ниори Сузуки. Итог: 0:1, 0:1. В схватке за бронзовую награду Сыздыкова уступила местной спортсменке Джоти Джоти с результатом 4:1, 0:4, 0:1.

В итоговом общекомандом зачете на первом месте сборная Китая, следом идут Монголия и Япония. Команда Казахстана на пятом месте после Индии.

По вольной борьбе в этот день боролись только тяжеловесы. Дмитрий Попов в весе 120 кг сначала был сильнее Нубуши Аракида из Японии со счетом 4:0, 3:2.

Однако в следующей встрече он уступил Чулунбат Джаргалсайхан из Монголии. Монгол прошел в финал, Попов в борьбе за бронзу проиграл индусу Хитендер Хитендер.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии