KZ
Ильяс Храпунов продал свою компанию Swiss Development Group
Новости Финансы

Ильяс Храпунов продал свою компанию Swiss Development Group

Расказать Вконтакте
Ильяс Храпунов продал свою компанию Swiss Development Group

Главным акционером швейцарской группы развития - лидера в создании недвижимости премиум-класса как в Швейцарии, так и за рубежом - Swiss Development Group стал предприниматель Филипп Глац, сообщает Tengrinews.kz. Сумму сделки SDG не указывает.

Группа развития включает в себя проекты недвижимости Парк Кемпински, резиденции в Шардон, 51 Дегрис в Лош-ле-Бен, резиденции Пиннакль в Саас-Фе, отель "Игло" во Франции, компании Рокфеллера Эстэйта по продаже недвижимости, Рокфеллер Ливинга - Клуба владельцев."Это приобретение даёт нам доступ к экспертизе швейцарской группы развития и её команды с точки зрения инновационного развития недвижимости, создания гостиничных проектов и проектов элитного жилья с эксклюзивными услугами. Во-первых, оно обеспечит продолжающийся рост швейцарской группы развития, основанный на текущих проектах, при разработке взаимодействия с нашими существующими предприятиями в области услуг или здоровья. Впоследствии возможно будет инициировать новые проекты по укреплению нашего сектора по недвижимости, например, в развивающихся странах с высокими темпами роста, которые я знаю очень хорошо", - сказал Глац.Филипп Глац является активным предпринимателем в Швейцарии, Франции и Бразилии. Его компании работают в больничном, промышленном, аэрокосмическом секторах и недвижимости. Стоит отметить, что швейцарская группа развития сохранит свою организационную структуру, управляющий состав (директорат), так же, как и всех сотрудников и активных сотрудников в различных бизнес-подразделениях. Вся деятельность и действующие проекты сохранены.

Ильяс Храпунов продал свою компанию Swiss Development Group

Швейцарская группа развития Development Group SA (SDG) является компанией, специализирующейся на создании элитной недвижимости, расположенной в престижных регионах Швейцарии и за рубежом. Деятельность SDG охватывает приобретение, развитие, управление и продажу недвижимости, резиденций с гостиничным обслуживанием, а также недвижимости с несколькими направлениями использования.Основателем Swiss Development Group является сын Виктора и Лейлы Храпуновых Ильяс Храпунов.

Фирма занимается инвестированием в дорогостоящие проекты, в том числе пятизвездочные отели-кондоминиумы, частные гостиницы в Швейцарии и других странах. Штаб-квартира корпорации находится в Женеве.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии