KZ
Популярный арбитр смешанных боев признался в производстве марихуаны
Новости Спорт

Популярный арбитр смешанных боев признался в производстве марихуаны

Расказать Вконтакте

Известный рефери ММА Джош Розенталь признал себя виновным в производстве и распространении марихуаны, сообщает корреспондент Nur.kz со ссылкой на allboxing.ru.

Популярный арбитр смешанных боев признался в производстве марихуаны

Как оказалось, год назад полицейские произвели захват склада, которым владел Розенталь.

В помещении было обнаружена марихуана, стоимость которой составляла приблизительно шесть миллионов долларов. Склад был оборудован стальными дверями, камерами видеонаблюдения, также там были найдены четыре пистолета, два автомата, набор бронежилетов, шлемов и масок.

17 мая должны состояться судебные слушания по данному делу. Розенталь признал свою вину и заключил соглашение с обвинением, согласно которому он может получить 37 месяцев заключения, денежный штраф и 5 лет испытательного срока, во время которого он в любой момент может быть подвергнут обыску.

Если бы Джоф не заключил соглашение, ему грозило бы 10 лет тюрьмы, штраф в размере 10 миллионов долларов и минимум 5 лет испытательного срока. Розенталь выступал в качестве рефери на десятках поединков в UFC, наибольшую известность он получил после боя Брока Леснара и Шейна Карвина.

Напомним, что многие тогда очень высоко оценили работу Джофа, когда он не стал останавливать поединок в первом раунде в моменте, где Леснар находился на грани нокаута, но сумел восстановиться и позже выиграть бой.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии