KZ
Ван Перси набросился на главного тренера "Манчестер Юнайтед"
Новости Спорт

Ван Перси набросился на главного тренера "Манчестер Юнайтед"

Расказать Вконтакте

Лидер "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси, впервые за десять матчей забив в английской премьер-лиге, от радости набросился на главного тренера команды Алекса Фергюсона.

Ван Перси набросился на главного тренера "Манчестер Юнайтед"

По словам наставника, нападающий чуть не убил его. В матче "Сток Сити" – "Манчестер Юнайтед" прервалась, наконец-то, безголевая серия Робина ван Перси, который не забивал на протяжении десяти матчей. Голландец, правда, свой гол забил с пенальти, но этот одиннадцатиметровый был заработан им самим, так что вряд ли настроение ван Перси портил тот факт, что забил он не с игры, передает Dni.ru.

Отправив мяч в сетку, ван Перси бросился первым делом к Алексу Фергюсону, чтобы поделиться своей радостью. Празднование было настолько эмоциональным, что тренер едва устоял на ногах. После матча шотландец признался: "Он едва не убил меня! Он забыл, что мне уже 71 год! Но это было такое эмоциональное празднование, которое захватило и игроков, и фанатов. Мы действительно все вместе праздновали успех Робина".

"Любой форвард думает, что его сглазили, когда он не забивает на протяжении долгого времени, и каждый думает, что он больше никогда не забьет. А когда он, наконец, забивает, то думает, что проклятье снято. Когда Робин исполнял этот пенальти, он сделал это идеально, хотя понятно было, что он очень нервничает", – добавил Фергюсон.

"Тяжесть, давившая на меня на протяжении нескольких недель, наконец, свалилась с моих плеч. И я хотел отпраздновать свой успех с каждым, кто поддерживал меня, кто верил в меня", – не скрывал своего счастья после матча ван Перси.

В чемпионате Англии ван Перси в последний раз забивал 10 февраля в матче против "Эвертона". Голевая засуха составила более 750 минут, сообщает РБК.

Отметим, что "Сток Сити" на выезде был сокрушен "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:0. Если судьба золота и серебра в чемпионате Англии, фактически, решена и достанется клубам из Манчестера – "Юнайтед" и "Сити" соответственно, то за остальные места на пьедестале и в еврокубках баталии продолжаются.

"Ливерпуль", который борется за место в Лиге Европы, совершенно неожиданно упустил верные три очка в матче с аутсайдером. "Рединг" Павла Погребняка в родных стенах не дал "красным" разгуляться – 0:0.

"Тоттенхэм" и "Челси" в борьбе за Лигу чемпионов продолжают идти вровень, но у "шпор" в запасе одна игра, а у "аристократов" – две, причем, одна из них очная.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии