KZ

Денис Березовский: Первые места даром не даются

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Победители ралли-рейда Аbu Dhabi Desert Сhallenge-2013 в зачете внедорожников класса Т2 Денис Березовский и Алексей Никижев поделились с корреспондентом Vesti.kz впечатлениями от прошедшей гонки.

"Очень довольны гонкой. Это большой результат для нас. Мы были здесь уже на подиуме пять лет назад и вот сейчас повторили, приумножили свой успех. Гонка была жесткой. Перед подиумом технические комиссары опять "распотрошили" всю машину. Первые места даром не даются. Победители трех классов прошли детальную проверку на предмет отсутствия махинаций. Вопросов к нам не оказалось, также как и по всей гонке. Поэтому нам вручили официальные медали, мы первые в классе", - сообщил пилот Денис Березовский.

А вот для штурмана Алексея Никижева этот успех стал первым в карьере на таком уровне:

"Впечатления самые положительные. Для меня это первый такой подиум, самое значимое достижение. Я думаю для всей нашей казахстанской команды это большой шаг вперед".

Напомним, что казахстанцы, выступающие на внедорожнике Nissan Patrol, опередили в классе Т2 своих соотечественников Бауыржана Исабаева и Станислава Подолянюка.

Новости Казахстана
Денис Березовский: Первые места даром не даются
Mailfire view pixel