KZ

Геннадий Головкин: Знаю, насколько тяжелым будет бой с Маклином

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии WBA и IBO казахстанец Геннадий Головкин после подтверждения боя с британцем Мэттью Маклином, сказал, что рад снова драться на HBO.

"Я рад снова драться в Соединенных Штатах на HBO. Мэттью Маклин - умелый и сильный противник, и я с нетерпением жду нашего противостояния 29 июня. Мне уже довелось посмотреть несколько боев Маклина, и я отдаю себе отчет в том, насколько тяжелым выйдет этот бой", - приводит слова Головкина vesti.kz со ссылкой на сайт Boxing.ru.

В свою очередь, промоутер Головкина - Том Леффлер, сказал следующее:

"Геннадий рад вернуться в ринг столь быстро против такого проверенного и классного средневеса, как Маклин. Головкин находился в рингсайде, когда Мэттью отправил в нокдаун Серхио Мартинеса, и у Гены была возможность своими глазами увидеть, насколько тот опасен. На данный момент, Головкин - один из самых обсуждаемых боксеров в мире. Билеты на бой с Маклином разлетятся, как горячие пирожки".

Напомним, бой между Головкиным и Маклином состоится 29 июня 2013 года на арене Foxwoods Resort Casino в Машантукете и станет главным событием крупного боксерского вечера на канале HBO в рамках серии Boxing After Dark.

Новости Казахстана
Геннадий Головкин: Знаю, насколько тяжелым будет бой с Маклином
Mailfire view pixel