KZ

Кондитерская фабрика "Рахат" проводит ежегодную благотворительную акцию

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Акционерное общество "Рахат" с участием Благотворительного фонда "Демеу" проводит ежегодную благотворительную акцию, посвященную "Наурыз мейрамы" для детей-сирот, инвалидов, пожилых и малообеспеченных людей.

"Наурыз мейрамы" — с древних времен считается праздником весны и обновления, изобилия и милосердия. На протяжении всего месяца повсюду проходят праздничные гуляния, любимые в народе развлечения. Ну, и, конечно, в каждом доме накрываются щедрые дастарханы, символизирующие достаток в наступающем году. На праздничных столах кроме традиционных угощений, обязательно присутствуют сладости.

Благотворительные акции АО "Рахат" к этому празднику, стали давней традицией, частью многогранной программы социальной помощи особо уязвимым слоям населения.

Вот и на этот раз алматинские кондитеры приготовили сладкие подарки к столу своим подопечным из Детского дома № 1, что в поселке Баганашил, детям-инвалидам, занимающимся по программе "Спешиал Олимпикс Казахстан".

Ощутили на себе заботу и помощь пожилые – 500 пенсионеров предприятия получили теплые поздравления и праздничные наборы кондитерских изделий.

Сладости были переданы также Медеускому районному Совету ветеранов и Казахстанской Ассоциации бывших узников фашизма.

Поддержка традиционных человеческих ценностей является основой корпоративной культуры компании "Рахат". Такая забота о людях стала возможна благодаря уверенной и стабильной работе АО "Рахат". Располагая новейшим технологическим оборудованием и высококвалифицированными специалистами, предприятие производит продукцию высочайшего качества, постоянно расширяет ее ассортимент, внедряет инновационные технологии.

И все эти усилия направлены, в том числе и на то, чтобы такие понятия как доброта, душевное тепло, щедрость не утратили своего значения в это непростое для всех время.

Новости Казахстана
Кондитерская фабрика "Рахат" проводит ежегодную благотворительную акцию
Mailfire view pixel