KZ
Говяжьи ребра по-бургундски
Новости Рецепты

Говяжьи ребра по-бургундски

Расказать Вконтакте
Говяжьи ребра по-бургундски

Ингредиенты:

  1. мука 1 стакан
  2. паприка 1 ст. л.
  3. кайенский перец 1 ч. л.
  4. соль 1 ч. л.
  5. черный перец 1 ч. л. г
  6. овяжьи ребра 3-4 кг
  7. сливочное масло 2 ст. л.
  8. бекон (пожарить) 1/2 стакана
  9. большие луковицы (порезать) 3 шт.
  10. грибы (почистить и порезать) 450 г
  11. сельдерей (порезать) 1 стакан
  12. морковь (порезать) 0,5 стакана
  13. говяжий бульон 4 стакана

Приготовление:

Духовку разогреть до 190 градусов.

Муку смешать с паприкой, кайенским перцем, солью и черным перцем.

Ребра полностью вывалять в муке, смешанной со специями, обжарить и сложить в жаропрочное блюдо.

Обжарить бекон до хруста и выложить на тарелку с бумажным полотенцем.

На этом же жире обжарить в течение нескольких минут лук, морковь, сельдерей.

Сложить все поверх ребрышек, залить говяжьим бульоном.

Поставить в духовку на 2-3 часа.

Грибы заложить за 30 минут до окончания готовки.

Для большей густоты можно добавить муку.

Подается готовое блюдо с гарниром.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии