KZ

Тау-Туран: незабываемый отдых в любое время года (фото)

"Тау-Туран" расположен в 30 км от центра города Алматы в ущелье Бель-Булак Талгарского района Алматинской области.

Территория ООК "Тау-Туран" составляет 8 гектаров.

На территории имеются: спортивные площадки, летний открытый бассейн, столовая, клуб, конференц - зал, сауна, комфортабельные коттеджи номера - люкс и полулюкс.

У нас Вы можете провести спортивные сборы, корпоративные вечера, тим-билдинг, свадьбы, банкеты. К услугам гостей предлагается 3-разовое питание, конференц-зал на 50 человек, кафе, бильярд, проведение экскурсий, автостоянка, прокат спортинвентаря, теннис, нарды, шахматы и шашки, бадминтон.

В зимнее время функционирует – бугельная канатная дорога (высота подъемника – 450 м, длина трассы- 800 м). На сегодняшний день, комплекс может принимать в зимнее время- 100 человек, в летнее -200 человек.

Время летит очень быстро, не за горами летние отпуска и каникулы. Образовательно-оздоровительный комплекс "Тау Туран" заблаговременно предлагает Вам и вашим детям на рассмотрение свою летнюю программу для того, чтобы у Вас была возможность, не спеша, выбрать нужный заезд.

В этом году наш комплекс предлагает уникальную программу, которая поможет раскрыть еще неведомые таланты, заинтересовать и направить наших дорогих чад в замечательную страну знаний, посвятить их в тайны некоторых профессий, дать возможность ребенку научиться делать свой выбор.

 

А также мы хотим предложить программу для старшеклассников. Они смогут попробовать свои способности в деловых играх, тренингах профессиональной направленности, пополнить свои знания в различных областях науки и культуры, смогут сформировать более целостное представление о своем будущем, выборе высшего учебного заведения, интересной профессии.

Наш комплекс является подразделением корпорации "Туран" и в работе комплекса будут принимать участие ведущие преподаватели университета и лицея "Туран", Академии кино и телевидения.

Известные режиссеры молодежной международной организации АІSEK, центра итальянского языка Di Piu, известные журналисты, видеоинженеры, режиссеры монтажа, мастера жанра журналистского расследования помогут в освоении азов различных профессий, изучении иностранных языков и раскрытии самых разных талантов ваших детей. По окончании сезона каждый ребенок получит диск с записью о проделанной работе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/257713-tau-turan-nezabyvaemyj-otdyh-v-lyuboe-vremya-goda-foto.html