KZ
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Новости Рецепты

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Расcказать Вконтакте
Тефтели в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) 350 г
  • Рис длиннозерный отварной 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 250 г.
  • Томатная паста 50 г.
  • Сыр 100 г.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Морковь очищаем и натираем на терке.

Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками.

Перемешиваем морковь, лук, фарш и отварной рис, солим, перчим по вкусу.

Из полученного фарша формируем крупные шарики, складываем их в форму для запекания, сметану перемешиваем с томатом (если сметана густая, разбавляем водичкой), заливаем тефтели и сверху посыпаем натертым сыром.

Запекаем тефтели при температуре 200 градусов примерно 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии