KZ
Порционные пироги с рыбой и нутом
Новости Рецепты

Порционные пироги с рыбой и нутом

Расказать Вконтакте
Порционные пироги с рыбой и нутом

Ингредиенты:

  • Нут 160 г
  • Филе белого амура 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Томатный сок 3-4 ст. л.
  • Соевый соус " Терияки " 2 ст. л.
  • Зелень пара веточек
  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности.

Отварить филе рыбы, освободить от косточек (если есть), измельчить вместе с нутом с помощью блендера, добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты, каждый уложить в порционную форму для запекания, выложить рыбно-нутовую смесь, полить томатным соком, смазать края теста соевым соусом.

Запекать при 220 градусах около 25 минут. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии