KZ

Житель Темиртау забил до смерти свою пьяную подругу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Темиртау задержали 32-летнего жителя города, который в ходе совместного распития спиртных напитков насмерть забил свою 22-летнюю собутыльницу.

Вечером 1 апреля в одной из квартир по проспекту Республики было обнаружено тело 22-летней молодой девушки с явными признаками насильственной смерти. Как было установлено в ходе расследования, смерть молодой девушки наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния в головной мозг, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Как выяснилось, в тот злополучный вечер в квартире 32-летнего мужчины собралась компания, распивавшая горячительные напитки. По словам очевидцев, хозяин дома сначала поругался с гостьей, а затем стал ее избивать. И бил до тех пор, пока девушка не потеряла сознание.

Задержанный мужчина не стал отрицать своей вины и дал признательные показания.

"На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 103 часть 3 УК РК "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего", сам он водворен в изолятор временного содержания, ведется следствие", - уточнили в полиции. 

Новости Казахстана
Житель Темиртау забил до смерти свою пьяную подругу
Mailfire view pixel