KZ

Андрей Кирдяшов: Игры плей-офф не предсказуемы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Андрей Кирдяшов не спешит отдавать победу своим подопечным в противостоянии с волжской "Ариадой Акпарс", сообщается на официальном сайте казахстанского клуба.

По словам специалиста, результат первых двух игр (обе завершились победой "Сарыарки") можно объяснить в том числе усталостью соперника, пишет vesti.kz.

"Естественно, "Рубин" - команда серьезная, мастеровитая. Чтобы пройти эту команду, было много затрачено эмоций, сил и времени на восстановление у команды Волжска практически не было. Прилетели они с выездной серии, после седьмой игры. День отдохнули и уже сюда надо ехать. Естественно, команде сложно восстановиться за такой короткий период", - отметил Кирдяшов на пресс-конференции после второго матча, который его команда выиграла со счетом 4:1.

"Я уже на раскатке видел, что парни заряжены, что получится неплохая игра. Мы с первых минут начали игру агрессивно, потому что понимали, что сопернику вторую игру еще сложнее будет играть здесь, на выезде. Но я думаю, что итог двух игр закономерен, серия продолжается. Радует праздничная атмосфера во дворце. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Однако посмотрим, что дальше будет. Это игры плей-офф, а они не предсказуемы. Результат может быть неожиданным, тем и интересны игры плей-офф. Хочу поблагодарить команду Волжска за эти две игры, и пусть они нас там встречают", - добавил тренер карагандинцев.

Наставник "Ариады Акпарс" - Ильнур Гизатуллин, в свою очередь, солидарен с коллегой, что результат первых игр закономерен, но серия еще не проиграна:

"Нашей команде не хватило свежести, наверное, немножко нас морально и физически вывела серия с "Рубином". Поэтому соперник вчера и сегодня выглядел свежее, быстрее. Отсюда и закономерный результат. Сейчас 2 дня отдохнем, подготовимся и дома будем совершенно другими. Вчера после второго периода видно было, что команда сдала в движении, нет огня в глазах. После игры с "Рубином" через день мы прилетели сюда. Только в этом причина".

Новости Казахстана
Андрей Кирдяшов: Игры плей-офф не предсказуемы
Mailfire view pixel