KZ
Жительница ЗКО подала заявление в полицию об изнасиловании 25 лет спустя

Жительница ЗКО подала заявление в полицию об изнасиловании 25 лет спустя

Расcказать Вконтакте

Надия Брангужиева из села Переметное стала бомжем пятнадцать лет назад, когда рассказала матери, что вытворял с ней отчим, пишет "Уральская неделя".

- Когда мать уезжала, отчим приставлял к горлу нож и заставлял… , — дальше Надия рассказывает жуткие подробности сексуальных извращений. — Сколько мне было лет, я точно не помню, но именно тогда я перестала ходить в школу. Я как могла объясняла маме, что он со мной делает, а она не хотела меня слышать, отмахивалась думала, что "гоню", с тех пор считала меня ненормальной. Я стала уходить из дома, чтобы не видеть отчима, появлялась только в его отсутствие, но в 20 лет мать меня просто выгнала. Мне пришлось уехать в город.О возрасте, с которым не посчитался отчим, проговорилась мать Надии, когда оправдывалась перед журналистами и полицейскими:- От Надии не было никакого толку! Она с четвертого класса отказалась учиться, да и учителя сказали, что она стала какой-то неадекватной…"

Журналисты пожалели бездомную женщину, которую не приняли в Центр адаптации и отвезли ее родным.После того, как Надия увидела отчима, её начало трясти. Успокоившись, неожиданно для всех она решила сделать заявление в полицию.- Конечно, мы примем это заявление, отправим, как полагается пострадавшую на экспертизу, но что докажешь спустя больше 20 лет, вы же сами понимаете… — сказал журналистам заместитель начальника Зеленовского РОВД Маштаков.Однако, утром 30 марта, нам позвонила Надия и сообщила:- Мать уговаривала меня молчать, говорила, что у отчима через неделю операция не сердце предстоит, а он сам взял и сознался…Полицейские неожиданный поворот событий комментировать отказались.- Идет следствие, больше ничего не скажу , — сказал помощник участкового Дамир Ислямгалиев.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel