KZ
Болат Манкенов: На каждую встречу. как на последний бой

Болат Манкенов: На каждую встречу. как на последний бой

Расcказать Вконтакте

Генеральный директор казахстанской команды Astana Arlans Болат Манкенов прокомментировал полуфинал Всемирной серии бокса (WSB), где его подопечные встретятся с Mexico Guerreros, передает корреспондент Vesti.kz

"Конечно, очень бы хотелось избежать дальнего перелета, но так сложилось, что мексиканцы одолели британцев. Ничего не поделать. Как то особенно комментировать полуфиналиста WSB нет смысла - очень сильная команда. Сейчас мы на каждую встречу выходим как на последний бой", - отметил Манкенов.

Напомним, в четвертьфинале казахстанцы встречались с аргентинской командой Argentina Condors. По итогам первой выездной встречи, которую "арланы" проиграли со счетом 2:3, у руководства казахстанского клуба осталось много нареканий к судейству.

Теперь же столичным боксерам вновь предстоит провести поединки в латинской Америке, но заранее о судействе в Astana Arlans стараются не думать.

"Судей мы не боимся. Вообще по поводу работы рефери мы не заморачиваемся. Если бояться судей, то выходить на бой смысла нет", - добавил гендиректор казахстанского клуба.

Напомним, первый полуфинальный поединок "арланы" проведут на выезде 12 апреля. В Мексику казахстанцы отправятся за три-четыре для для акклиматизации. Ответные же поединки вновь пройдут в Алматы 20 апреля. Место проведения - Almaty Towers. 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel