KZ
У Михаила Боярского украли его шляпу сразу после матча "Терек"-"Зенит"

У Михаила Боярского украли его шляпу сразу после матча "Терек"-"Зенит"

Расcказать Вконтакте

В Санкт-Петербурге произошло чрезвычайное происшествие: у известного артиста Михаила Боярского украли его фирменную шляпу.

По словам Боярского, все случилось сразу после матча его любимого "Зенита" против грозненского "Терека". У народного артиста России Михаила Боярского украли шляпу, с которой он ранее никогда не расставался. Знаменитый "мушкетер" обнаружил пропажу любимого головного убора накануне вечером, сообщает Dni.ru.

"Как раз закончился матч "Зенита" против "Терека", который наша команда провела на выезде, я смотрел прямую трансляцию. После игры был безумно рад победе, не мог усидеть дома и решил прогуляться", – рассказал он. Во время вечерней прогулки недалеко от дома артиста по набережной реки Мойки проходящая мимо группа молодых людей неожиданно сбила с Боярского шляпу.

Актер не успел произнести даже свое излюбленное "тысяча чертей", как хулиганы бросились наутек. "Они застали меня врасплох, я был погружен в мысли об игре и не успел дать им отпор", – сокрушается Боярский.

Как сообщает "Росбалт", пропажа любимой шляпы очень огорчила его. "Придется покупать новый головной убор, ведь шляпа – это мой образ. Но все-таки надеюсь, что молодчики одумаются и вернут ее, тем более что сегодня 1 апреля", – верит в лучшее знаменитый актер.

Отметим, что Боярский давно зарекомендовал себе как болельщик "Зенита" №1. Он не пропускает ни одной игры любимой команды. И даже подарил своему внуку на день рождения шарфик с сине-бело-голубой символикой. Сам "мушкетер" зенитовскую "розу" не снимает уже несколько лет. В нем он появляется на всех публичных мероприятиях.

"Такая история получилась – я пообещал целый год носить этот шарфик", – объяснил сам Боярский. С того времени прошло уже три года. "Я год относил, а когда снял, все стали спрашивать: а где шарфик? И я надел его опять", – заметил актер.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel