KZ
Гонщик "Астаны" Иглинский занял 34-е место на велогонке "Тур Фландрии

Гонщик "Астаны" Иглинский занял 34-е место на велогонке "Тур Фландрии

Расcказать Вконтакте

Швейцарский велогонщик Фабиан Канчеллара из команды RadioShack-Leopard выиграл "Тур Фландрии", который в этом году празднует столетие с момента своего основания.

Вторым финишировал Петер Саган из Cannondale, а третьим - Юрген Руландтс из команды Lotto-Belisol. Четвертое место занял велогонщик "Катюши" Александр Кристофф, выигравший спринт из группы.

Лучшим из казахстанской команды "Астана" с 34-м результатом стал Максим Иглинский. Его партнер по команде Борут Бозич стал 38-м, а вслед за ним финишировал Дмитрий Муравьев. Итальянец Симоне Понци стал только 66-м, проиграв победителю чуть более 10 минут. Асан Базаев, Дмитрий Груздев, Якопо Гуарниери и Руслан Тлеубаев были среди 85 гонщиков, которые так и не смогли завершить гонку, сообщает vesti.kz.

Добавим, что один из главных фаворитов гонки бельгиец Том Бонен сошел с "Тура Фландрии", упустив шанс побить рекорд по числу побед на этой знаменитой однодневке. В прошлом году Бонен в третий раз в карьере выиграл "Тур Фландрии", а на нынешней гонке упал и вынужден был завершить свое выступление.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel