KZ
Майкл Джорждан подал в суд на обманщицу

Майкл Джорждан подал в суд на обманщицу

Расcказать Вконтакте

Легендарный американский баскетболист Майкл Джордан готовит встречные исковые требования против жительницы американского города Атланта Памелы Смит.

Женщина через суд потребовала денег на содержание своего сына, по ее словам родившегося от Джордана.

Смит обратилась в феврале в суд, заявив, что в 1995 году у нее с Джорданом были близкие отношения и знаменитый баскетболист является отцом ее 16-летнего сына. Женщина потребовала экспертизы ДНК, денежной компенсации и изменения фамилии ее сына на Джордан.

Баскетболист официально назвал заявления Смит инсинуацией, РИА Новости. Адвокаты спортсмена обратились в суд с просьбой отклонить иск, так как в документах женщины о расторжении брака, датированных 2003 годом, указано, что отцом ребенка является ее бывший супруг Гленвилл Рейнолдс.

После этого женщина отозвала свой иск без комментариев. Однако Джордан попросил не закрывать дело и намерен внести встречный иск против Смит, чтобы взыскать с нее все "судебные издержки и наложить другие санкции, которые посчитает нужным суд".

Джордан, которому недавно исполнилось 50 лет, является одним из самых известных баскетболистов мира. Он выступал за команды Национальной баскетбольной ассоциации США "Чикаго Буллз" (1984-1993, 1995-1998) и "Вашингтон Визардс" (2001-2003). Дважды становился олимпийским чемпионом - в 1984 и 1992 годах.

Он также известен своим скандальным разводом. Сумма расторжения брака Его воздушества, как называют Джордана поклонники НБА, составила 168 миллионов долларов. Столько заплатил спортсмен в 2006 году бывшей жене Хуаните. Вообще, женщина пыталась порвать с Джорданом еще в 2002-м, но тогда они сумели помириться и дать друг другу второй шанс. В итоге продержались Хуанита и Майкл лишь четыре года.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel