KZ
Чавес в раю встретился с Че Геварой

Чавес в раю встретился с Че Геварой

Расcказать Вконтакте

Государственное телевидение Венесуэлы продемонстрировало анимационный ролик том, как покойный лидер страны Уго Чавес попадает в рай. Там он встречается с Че Геварой и Симоном Боливаром.

Кадр из мультфильма "Прощай, команданте". Фото: youtube.com

В воскресенье, 31 марта, в эфире гостелевидения Венесуэлы показали мультипликационный фильм о том, как почивший лидер боливарианской революции Уго Чавес попал в рай.

В видео под названием "Прощай, команданте" Чавес в своей спортивной кофте, которую он носил, находясь в госпитале на Кубе, изображен идущим по зеленеющему лугу навстречу группе людей. Они ждут его у хижины.

Сначала Чавес хмурится. Потом на его лице появляется выражение удивления, а затем оно озаряется улыбкой. Команданте узнает среди стоящих людей своих героев – революционера Че Гевару, генерала Симона Боливара, президента Чили Сальвадора Альенде, первую леди Аргентины Эву Перон, лидера национально-освободительного движения Никарагуа Аугусто Сандино, индейского вождя Гуаикайпуро и других. Там же находится и его бабушка – Роза Инес Чавес.

Именно она протягивает любимому внуку руку, приглашая его присоединиться к группе, стоящей у райской хижины, которая. Уго подходит ближе, улыбается и занимает место среди них.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel