KZ
Тар-тар из лосося с каперсами
Новости Рецепты

Тар-тар из лосося с каперсами

Расказать Вконтакте
Тар-тар из лосося с каперсами

Продукты:

  1. Лосось — 250 грамм
  2. Каперсы — 20 грамм
  3. Лук зеленый — 1 пучок
  4. Лимон — 0.5 штук
  5. Горчица французкая — 20 грамм
  6. Укроп — по вкусу
  7. Соль поваренная — по вкусу
  8. Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Филе лосося сначала нарезать тонкими пластинками, затем- мелкими кубиками. Помытый и обсушенный лук и каперсы мелко порубить. Выжать сок из половины лимона.

В миске смешать кубики лосося с луком и лимонным соком, добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Оставить на 8-10 мин.

Тартар выложить на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии