KZ
Forbes предложил россиянам ехать весной на Чимбулак
Новости Финансы

Forbes предложил россиянам ехать весной на Чимбулак

Расказать Вконтакте

Российская редакция журнала Forbes включил популярный горнолыжный курорт Чимбулак близ Алматы в список 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы.

Список составлен для тех, кто не успел за зиму накататься на горных лыжах.Forbes подобрал 10 курортов, куда можно уехать без визы и где сезон длится всю весну: Цахкадзор (Армения), Копаоник (Сербия), Кировск (Россия), Силичи (Белоруссия), Чимбулак (Казахстан), Каракол (Кыргызстан), Колашин (Черногория), Домбай (Россия), Паландокен (Турция), Буковель (Украина).Чимбулак (Казахстан).

Сезон: до начала апреля. Уровень: любойГлавный козырь курорта Чимбулак — это разнообразие маршрутов, среди которых пологие и мягкие склоны для начинающих, детский парк с инструкторами для малышей, длинные трассы для подготовленных лыжников, неожиданные маршруты для путешественников, дикие долины с нетронутым снегом и халф-пайп для сноубордистов, невероятные экстремальные виражи для профи, специальная трасса для любителей могула.

Кроме того, в сноупарке есть трасса для тюбинга, а трассы для скоростного спуска и слалома-гиганта входят в мировую десятку сложных трасс. Протяженность самой длинной трассы — 3,6 км. Возможно ночное катание. На склон горнолыжников поднимают четыре очереди канатно-кресельной дороги, семь бугельных подъемников, бесплатный буксировочный подъемник и бэби-лифт.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии