KZ
Омари Тетрадзе: "Мы были ближе к триумфу"
Новости Спорт

Омари Тетрадзе: "Мы были ближе к триумфу"

Расказать Вконтакте

Главный тренер талдыкорганского "Жетысу" признал счет матча с "Кайратом" в рамках первого тура казахстанской премьер-лиги закономерным, заметив, что его подопечные к победе были ближе, передает корреспондент Vesti.kz.

Омари Тетрадзе: "Мы были ближе к триумфу"

 

- Игра получилась зрелищной, - сказал Тетрадзе, - думаю зрителям она тоже понравилась, все-таки шесть голов в стартовом матче сезона, это очень здорово. Что касается результата, думаю ни одна сторона не осталась довольной. В целом счет справедлив, но мы были ближе к триумфу. Надо отдать должное сопернику, он бился через "не могу", сумел сравнять счет и боролся до последнего.

- Вас не так давно назначили главным тренером, довольны проведенными сборами?

- Я стал главным тренером "Жетысу" 11 февраля. За такой короткий срок сложно что-то в корне поменять в игре команды, поэтому больших изменений не произошло. Мы исходили из тех возможностей, где-то помогало руководство.

- Что можете сказать о новичках?

- Вы знаете нашу ситуацию, у нас не было больших средств для приобретения хороших игроков. Поэтому мы искали больше свободных агентов и футболистов, которые могли достаться нам бесплатно. Так нам удалось подписать игрока сборной Таджикистана Давронжона Эргашева. Еще один футболист Шавкат Саломов - игрок сборной Узбекистана. С ним удалось договориться благодаря президенту нашего клуба плюс главный тренер "Бунедкора" Мирджалол Касымов пошел нам на встречу и отпустил Саломова.

- Оба этих игрока вышли в стартовом составе сегодня, довольны их действиями?

- Мы очень сильно рассчитываем на них и ребята показали достойную игру. То, что сегодня вы видели в их исполнении примерно 70-80 процентов того, что они могут.

Напомним, в первом туре подопечные Тетрадзе едва не обыграли в Алматы "Кайрат", сыграв в итоге вничью 3:3.  

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии