KZ
В Казахстане в 2014 году может состояться ралли-рейд "Шелковый путь"
Новости Спорт

В Казахстане в 2014 году может состояться ралли-рейд "Шелковый путь"

Расказать Вконтакте

Ралли-рейд "Шелковый путь" может пройти по территории Казахстана в 2014 году, об этом рассказал бронзовый призер ралли-марафона "Дакар" 2012 года Артур Ардавичус, отвечая на вопросы читателей Vesti.kz. 

В Казахстане в 2014 году может состояться ралли-рейд "Шелковый путь"

"Идут переговоры о проведения "Шелкового пути" через Казахстан. "Шелковый путь" по формату как "Дакар", только короче. Участники те же, организация и тех требования одинаковые", - поделился гонщик "Астаны". - "Скорее всего, это произойдет в 2014 году. Все зависит от заинтересованности нашего правительства".

Отметим, что в 2009 году гонка уже проходила по казахстанской земле. Тогда участникам предстояло преодолеть плато "Устюрт". Также Ардавичус рассказал, что в повседневной жизни он передвигается вовсе не на грузовиках:

"Люблю красивые и мощные автомобили. Разные. Культа к определенной марке нет. Езжу на Лексусе IS-250. Сейчас строю для себя "свой" автомобиль. Это будет Ниссан Жук, 4х4, с мотором 5600сс, 480 л.с.".

Кстати, пилот "Астаны" продемонстрировал хорошее чувство юмора. Вот что он ответил о своей странной фотографии, которая уже не первый год радует посетителей в личном профайле на сайте "Дакара": "Было время, когда у меня было косоглазие. Какие-то фото на документах остались старые "косые". Вот и продолжаю "косить". Мне так лучше видно :)))".

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии