KZ
Семга на овощной подушке с пикантным соусом
Новости Рецепты

Семга на овощной подушке с пикантным соусом

Расказать Вконтакте
Семга на овощной подушке с пикантным соусом

Ингредиенты:

  • Филе лосося - 2 порционных кусочка
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло

Соус:

  • Апельсиновый сок - 1 ст. л.
  • Рубленая петрушка - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 4-5 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Винный уксус - 1 ч. л.
  • Мятный сироп - 2 ч. л.

Приготовление:

Семгу посолить, поперчить, оставить минут на 20 при комнатной температуре.

Духовку разогреть до 130 градусов. В форму для запекания, застеленную фольгой, выложить нарезанные овощи, посолить, поперчить.

Сверху выложить куски семги, полить маслом.

Запекать 30 минут.

А пока приготовить соус: смешать в блендере все ингредиенты.

Готовую рыбу переложить на тарелки вместе с овощами, полить соусом.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии