KZ
Куриные рулетики в черносливом и чесноком
Новости Рецепты

Куриные рулетики в черносливом и чесноком

Расказать Вконтакте
Куриные рулетики в черносливом и чесноком

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Чернослив без косточек - 60 г
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Майонез густой - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная, высший сорт - 4 ст. л.
  • Панировочные сухари - 4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе моем и вытираем насухо. Разрезаем пополам, получается два больших и два маленьких куска. Ножом делаем тонкие надрезы в большом филе и разворачиваем его, слегка отбиваем его, посыпаем солью и перцем.

У нас остается два маленьких кусочка филе, их также отбиваем.

Готовим начинку, для этого нарезаем мелко промытый чернослив, также мелко нарезаем чеснок, перемешанный с солью.

Добавляем майонез и перемешиваем.

В середину пластины из филе выкладываем начинку.

Накрываем маленьким кусочком филе и аккуратно сворачиваем в рулет.

Взбиваем яйца, готовим панировку, отдельно всыпаем муку и панировочные сухари.

Панируем наши рулетики сначала в яйце, затем в муке, потом опять в яйце и наконец в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Перекладываем в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии