KZ
Карагандинский "Шахтер" уступил в товарищеском матче "Металлургу"
Новости Спорт

Карагандинский "Шахтер" уступил в товарищеском матче "Металлургу"

Расказать Вконтакте

На сборах в Турции карагандинский "Шахтер" провел контрольный матч с "Металлургом" из Донецка, передает корреспондент Vesti.kz.

Карагандинский "Шахтер" уступил в товарищеском матче "Металлургу"

Довольно интересный получился матч, который активно начали карагандинцы. Несколько раз во вратарскую соперника навешивал Кукеев, но защитники украинской команды сумели ликвидировать угрозу своим воротам. Более того, номинальные гости сами проводили позиционные атаки, и в одной из них забили гол. На 21-й минуте Димитров с передачи Леонардо дважды наносил удары по воротам "Шахтера", но в обоих случаях превосходно сыграл Мокин.

Правда, защитники не помогли своему вратарю, который оказался бессилен против добивания с шести метров Мкртчяна. Несмотря на это карагандинцы имели возможность сравнять счет с пенальти, назначенного за снос Кукеева.

Однако Жамбыл с "точки" пробил мимо ворот. Только во втором тайме подопечные Виктора Кумыкова отыгрались.

Бандура не смог зафиксировать мяч после навесной передачи и Порываев удачно сыграл на добивании. В оставшееся время предпочтительнее выглядел "Металлург" и в итоге, вырвал победу. Полевой мастерски исполнил штрафной, пробив над стенкой в ближний угол ворот "Шахтера".

"Шахтер" (Караганда) - "Металлург" (Донецк) - 1:2 (0:1) Голы: Димитров 21 (0:1), Порываев 55 (1:1), Полевой 82 (1:2) "Шахтер": Мокин, Симчерич, Малый, Василевич, Порываев, Лунин, Байжанов, Каньяс, Кукеев, Финонченко, Тажимбетов "Металлург": Бандура, Морозюк, Барановский, Прийма, Полевой, Мкртчян, Макридис, Леонардо, Эбесилио, Димитров, Мораес.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии