KZ
Служебный роман: звезды, чьи отношения с экранных перешли в реальную жизнь
Новости Леди

Служебный роман: звезды, чьи отношения с экранных перешли в реальную жизнь

Расказать Вконтакте

Роман на работе - не такое уж редкое дело и для людей менее творческих профессий, чем актеры. Поэтому нет ничего удивительного, когда играющие возлюбленных партнеры по съемочной площадке влюбляются и в жизни.

Служебный роман: звезды, чьи отношения с экранных перешли в реальную жизнь

Вспомним самые запоминающиеся любовные истории, перешедшие с экранов в реальную жизнь.Пенелопа Крус и Хавьер БардемПенелопа Крус - настоящий ас в завязывании отношений с партнерами по площадке: по слухам, служебные романы связывали Пенелопу с Мэттом Дэймоном, Николасом Кейджем, Томом Крузом и Мэтью Макконнахи. Но ни один из этих голливудских красавцев не смог до конца завоевать страстную испанку. Возможно потому, что ее знакомство со своим суженым состоялось еще в родной Испании, во время съемок ее самого первого фильма "Ветчина, ветчина" в 1991-м году. Уже хорошо известный в Испании 22-летний актер Хавьер Бардем тогда не стал делать первый шаг навстречу юной Пенелопе, зато сделал его спустя 17 лет, во время работы над фильмом Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона", где они сыграли страстную пару, переживающую развод. Какого накала достигают страсти в реальной паре Хавьер-Пенелопа, доподлинно неизвестно - звезды предпочитают не разглашать секреты своей семейной жизни: даже роскошную свадьбу они умудрились сыграть так, что ни один папарацци не смог их потревожить. Сейчас счастливая пара воспитывает сына Лео, а недавно стало известно о второй беременности Пенелопы.

Служебный роман: звезды, чьи отношения с экранных перешли в реальную жизнь

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус в фильме "Вики Кристина Берселона"

Хавьер Бардем и Пенелопа КрусРайан Гослинг и Рэйчел МакЭдамсРайан Гослинг и Рэйчел МакЭдамс познакомились на съемках одного из самых романтичных голливудских фильмов всех времен "Дневники памяти", и сразу после выхода картины стали одной из самых романтичных пар самого Голливуда. Фанаты ликовали, а радостные папарацци преследовали влюбленных, где бы они ни появлялись. Но сам Райан признавался, что их отношения не похожи на экранную историю Ноя и Элли. Актер характеризовал их отношения как "любовный ад, но очень, очень романтичный". Расставание Рэйчел и Райана после трех лет отношений (два года из которых были прожиты в гражданском браке) стало настоящим шоком для всех поклонников пары - они-то считали, что актеры были созданы друг для друга, ведь они оба родились в Канаде, в одном и том же маленьком городке, а спустя столько лет встретились в Голливуде.. Через какое-то время пара снова сошлась, но всего на несколько месяцев, чтобы расстаться уже окончательно.

Служебный роман: звезды, чьи отношения с экранных перешли в реальную жизнь

Райан Гослинг и Рэйчел МакЭдамс в фильме "Дневники памяти"

Райан Гослинг и Рэйчел МакЭдамс

Райан Гослинг и Рэйчел МакЭдамс получили премию за лучший экранный поцелуйАнджелина Джоли и Брэд ПиттЭту историю знают все - актеры сошлись на съемках фильма "Мистер и Миссис Смит", где сыграли обаятельную пару киллеров. Джоли была занята воспитанием первого приемного сына Мэддокса, а Питт еще состоял в браке с Дженнифер Энистон, и коллеги долгое время отрицали свой служебный роман, но позже сама Джоли признается: "мало у каких детей есть возможность посмотреть фильм, где их родители влюбляются друг в друга". В январе 2005-го Дженн и Питт объявл

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии